威尼斯贵宾厅

威尼斯贵宾厅 设为威尼斯贵宾厅|添加收藏|联系我们
  • 玉林师范学院召开75周年校庆晚会磋商会

威尼斯贵宾厅

6月17日下午,玉林师范学院在行政楼第一会议室召开75周年校庆晚会磋商会。学校党委副书记韦广雄出席会议,党委办公室(院长办公室)、党委宣传部、学生工作处(部)、团委、文学与传媒学院、音乐舞蹈学院等相关单位负责人参加会议。

202006183031.jpg

会上,韦广雄就75周年校庆晚会的意义、主题、节目形式内容、任务分工等进行了阐释。他强调,校庆晚会是庆祝玉林师范学院建校75周年和本科办学20周年的重要活动,是展示玉林师范学院办学历史、办学成果以及人文情怀的重要载体。他要求,各单位要通力合作,精心策划一场凝聚共识、汇聚力量、振奋精神的晚会。

与会人员就晚会的主线、基调、形式及分工等进行了协商讨论。(通讯员:孔小东)

威尼斯贵宾厅

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

威尼斯贵宾厅京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved