威尼斯贵宾厅

威尼斯贵宾厅 设为威尼斯贵宾厅|添加收藏|联系我们
  • 北京工商大学组织开展2020年“共产党员献爱心”捐献活动

威尼斯贵宾厅

6月9日至7月3日,按照北京市委组织部、市委教育工委工作部署,北京工商大学开展了2019年“共产党员献爱心”集中捐献活动。

今年是中国共产党成立99周年,“七一”前后,全市以“全面小康、与爱同行”为主题,继续开展“共产党员献爱心”捐献活动。学校党委高度重视,各基层党组织积极宣传动员,结合防疫形势和要求,引领广大共产党员和师生群众采取灵活方式捐款,将“共产党员献爱心”捐献活动作为全面学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,作为庆祝党的生日和开展“使命在肩、奋斗有我”主题教育的重要载体,通过活动发挥了共产党员先锋模范作用,诠释了党的先进性,弘扬了中华民族扶贫济困传统美德,展示了社会主义核心价值观。

2月至3月,学校已组织师生员工积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,通过组织系统集中捐款近30万元。在此基础上,学校今年献爱心捐款总金额达167541.76元,同比增加6万余元,增幅为67%。参与捐款的共产党员2220名,师生群众454名。其中,党委书记黄先开和离退休老同志陈文目、李敏、吴同砚、张凤彩分别捐款1000元。全部捐款现已交至北京市慈善协会,款项将用于“爱心为生命续航”慈善医疗救助项目、“爱心成就未来”慈善助学项目、“爱心情暖夕阳”慈善助老项目、帮扶生活困难党员、其他救助项目等五类公益事业。师生员工可在北京慈善协会网站上查看学校和北京市其他局级单位的捐献情况。

威尼斯贵宾厅

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

威尼斯贵宾厅京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved