威尼斯贵宾厅

威尼斯贵宾厅 设为威尼斯贵宾厅|添加收藏|联系我们
  • 江西财经职业学院会计第二学院教师赴新道用友产业园(南昌)考察洽谈

威尼斯贵宾厅

7月19日,为了进一步加强校企合作,了解会计行业的数字化转型趋势,做好专业改革发展的前期准备工作,江西财经职业学院会计第二学院会计信息管理教研室及财管教研室教师赴新道用友产业园(南昌)进行考察洽谈。

2020072477740.png

新道科技股份有限公司江西区丁立波总经理、江西区王文江副总经理等对会计第二学院教师们的到访表示热烈的欢迎,并组织了校企合作座谈会。

在座谈会上,丁立波总经理和教育服务BG总经理贾大明等新道教育研发专家们,向各位教师介绍了借助大数据、云计算等新技术支撑的数智化会计发展与变革,表达了校企协同育人,联合培养数智化会计人才的美好愿望。此外,校企双方还就教师入企锻炼、学生素质培养、专业建设以及课程建设的合作规划进行了深入的交流。

此次企业走访调研活动,拓宽了教师们对会计信息管理专业和财务管理专业的改革思路,对促进校企深度合作起到了积极的作用。(通讯员:张卉 陈瑜 邵子琪 刘翰)

威尼斯贵宾厅

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

威尼斯贵宾厅京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved